Эко Сити
Лайф
Мы вам перезвоним
+7 (812) 95 222 50
С 9:00 до 23:00 Без выходных

Бизнес на чистоте

Компания «Эко сити лайф» работает на рынке клининговых услуг с 2007 года. Специалисты компании зарекомендовали себя профессионалами в наведении чистоты и порядка. О том, как создавался бизнес, о новациях в этой сфере услуг делится опытом генеральный директор фирмы Артем Высоцкий.

- Артем Евгеньевич, с чем связано такое пристрастие к чистоте?

- До создания своей компании я жил в Белоруссии, где чистота и порядок возведены в настоящий культ. После окончания вуза пытался работать по специальности, развивал в известной компании связи с общественностью, но удовлетворения из-за слабой организации рабочего процесса так и не испытал. Зато познакомился с проблемами петербургского рынка, с его потребностями и возможностями. С приобретением первоначального опыта пришло осознание смены ритма жизни и решение создать свое дело. Как мне тогда казалось, это кардинально изменит ситуацию.

Выход компании на рынок услуг совпал с бурным развитием клининговых технологий в России. Для того, чтобы в условиях возрастающей конкуренции чувствовать себя уверенно, понадобилось досконально изучить все нюансы новейших клининговых разработок, протестировать сотни химических средств и пройти множество семинаров перед тем, как предоставить наиболее качественные и высокопрофессиональные клининговые услуги.

- Что значит, по-вашему, высококачественные услуги?

- В процессе изучения рынка стало ясно, что потребитель ждет наиболее оптимальных предложений. Обычная уборка помещений и территорий требует не просто наведения визуальной чистоты, но и безопасности при использовании чистящих средств. Над технологией избавления от использования химических средств, не снижая качества уборки, в то время работали специалисты одной немецкой лаборатории. Инновационное средство, предложенное лабораторией в качестве замены химикатов, оказалось не только безопасным, но и достаточно эффективным. Мы заключили договор о сотрудничестве и сегодня смело гарантируем экологическую уборку любого помещения.

Наши специалисты тщательно убирают как частное помещение, так и производственные площади. Мы предлагаем услуги по уборке офисов, бизнес-центров, по ремонту и чистке фасадов и индустриальному клинингу. Возможно ежедневное обслуживание любых объектов, а также уборка после стройки или пожара. Выполняем сезонные работы на прилегающих территориях - сбор и вывоз листвы, снега, мусора. Среди прочих выполняем химчистку ковровых покрытий, мебели, салона автомобиля. Возможен бесплатный вызов специалиста для расчета стоимости услуг.

К примеру, большинство людей согласиться, что жить в собственном коттедже где-нибудь в пригороде мегаполиса - настоящая мечта. Первое время после ее реализации остается только наслаждаться своим прекрасным домом, заниматься ремонтом, покупкой мебели и прочими приятными хлопотами. Проблемы возникают, когда становится ясно - поддерживать чистоту в большом коттедже собственными силами - крайне сложно. И тут на помощь приходят профессионалы клининговой службы, для которых уборка коттеджей - это комплекс мероприятий, проводимых в соответствии с определенным планом. В зависимости от площади строения, а также перечня работ, которые требуется реализовать, привлекается определенное количество сотрудников компании. Во время уборки коттеджей, конечно, используются профессиональные моющие средства, не оказывающие токсичного эффекта и не оставляющие запаха.

- И в чем же инновационность уборки?

- Вы, возможно, удивитесь, но это обычная, но структурированная, вода, которую получают в лаборатории по специальной технологии.

Сотрудники нашей компании используют именно ее. Дорогостоящие материалы и покрытия (мрамор, кафель, глянцевая плитка, фальшполы, ламинат, паркет, ковролин, линолиум и др.) требуют специального ухода. С использованием инновационного средства и профессионального оборудования, инвентаря генеральная уборка выполняется профессионально и на самом высоком уровне. Среди постоянных клиентов фирмы: сеть магазинов косметики и парфюмерии ИЛЬ ДЕ БОТЭ, банк «Санкт-Петербург», торговый комплекс Grand Palace, сеть компьютерных магазинов Re Store, Sony Centre, Пулковская обсерватория и другие учреждения.

- Как дорого обходится клиенту такая эко-уборка?

- Услуги компании не дороже, чем уборка с применением обычных химических средств. А преимущества значительные. Для уборки применяются исключительно безвредные чистящие составы, в составе которых не содержится токсичных веществ. Мы заботимся не только о качестве результата, но и о здоровье жильцов. Термин экоклининг говорит сам за себя - это значит, что после такой уборки у вас не будет аллергии и не ухудшится здоровье. Уборка с «Эко Сити Лайф» - это новое слово в бизнесе и на рынке клининговых услуг, более высокая ступень в деятельности нашей компании. От миссии - убирать грязь и наводить порядок до «блеска» наша компания перешла к миссии - наводить чистоту и улучшать мир, делать его здоровым. Наша работа по поддержанию чистоты абсолютно безвредна для людей и окружающей среды.

Наша цель - реализовать все лучшие наработки индустрии уборки. Выполняя поставленную задачу, мы последовательно разрешаем противоречие традиционного клининга: наводить чистоту - загрязнять «химией» мир. «Эко Сити Лайф» меняет клининг последовательно, делая его безопасным для людей, животных и в целом окружающей среды.

Наши средства наведения чистоты экологически безопасны. И мы намерены совершенствовать уборку. «Эко Сити Лайф» заботится о здоровье людей, животных и природы. Мы думаем о безопасности клиентов и сотрудников. Уверен - будущее за экологической уборкой.

Посмотреть PDF версию статьи